2Pascal-新时代的Pascal

标题: Win_调用_Jar_源代码_Win用Jnipas_FlyJavaapiJnipas.txt [打印本页]

作者: [北京]老猫    时间: 2014-12-29 00:00
标题: Win_调用_Jar_源代码_Win用Jnipas_FlyJavaapiJnipas.txt
目录里头有 源代码 以及 测试程序 和 部分代码的截图。

链接:http://pan.baidu.com/s/1jI5I3RK
密码:

FlyJavaapi.Jni.pas
就是你们要的源码。

有没有内存泄露,不是很清楚。
如果你们发现有泄露,请到群 165232328 通知我(老猫)。

之前的下载,之所以被删除,是因为
当时发布的时候,大量的人不满。

既然你们不满,我干嘛还共享?
http://bbs.2ccc.com/topic.asp?topicid=471115
你们自己去看吧。
作者: wang_80919    时间: 2015-5-14 21:13
运行效果

部分代码

另外 XE 系列的 安卓 JNI 调用太方便了,可是,我们却只能用在 安卓下。
现在发现缺少一个函数。
DispatchToImport
这个函数在 安卓下是包含在 librtlhelper.a 这个文件中的。

可惜,WINDOWS 下面没有对应的函数或文件。

不然,我们就可以非常方便的调用 JNI 了。

作者: wang_80919    时间: 2015-5-14 21:14
特别声明
禁止 win2003 (楚凡) QQ635887 使用本人修改的内容。

禁止 qiuyan81 (苦恋树) QQ46494153 使用本人修改的内容。

禁止 gfuchao  QQ82715485 使用本人修改的内容。

禁止 supersk QQ未知,使用本人修改的版本。

禁止 yesin119 QQ未知,使用本人修改的版本。

禁止 263378440 使用本人修改的版本。

禁止 yanse 使用本人修改的版本。

禁止 ltshdp、ltsh(禁卫军) 使用本人修改的版本

禁止 www123 使用本人修改的版本

禁止 eliyh 使用本人修改的版本

禁止 zhipu QQ:2001972  使用本人修改的版本

禁止 jackalan (nVicen) QQ:875271757  使用本人修改的版本

禁止 kencc2016 (小宇) QQ:2601759381 使用本人修改的版本

禁止 QQ:191909837 使用本人修改的版本

禁止 QQ:122742470(菜根) 使用本人修改或建立的代码。

以上用户名均为 2CCC 的

当然,如果你们脸皮比较厚,就偷偷的用吧。

凡是想要骂我的,都可以偷偷的用,反正我是控制不了。
只要你们不鄙视自己就行。
作者: wang_80919    时间: 2015-5-14 21:14
我希望高手能看到这个帖子
然后帮大家 找出 WIN 下面的 DispatchToImport 函数实现。

再给你们补充一些 demo 代码。

给大家一个英文文档
http://www.pacifier.com/~mmead/j ... S/delphi-jni-3.html
作者: reborntercel    时间: 2017-5-24 16:43
好东东,谢谢分享!!!
作者: ycs    时间: 2017-5-24 19:44

好东东,谢谢分享!!!
作者: sxbug    时间: 2017-5-24 23:36
坚决拥护老毛
作者: smshsieh    时间: 2017-5-25 18:18
好东东,谢谢分享!!!
作者: yunyong    时间: 2017-5-26 14:29
不错,好菏一。
作者: kgmnsh    时间: 2017-6-5 18:53
多谢楼主分享
作者: badboy3000    时间: 2017-6-5 21:16
多谢楼主分享
作者: hsanming    时间: 2017-6-7 15:10
学习了。谢谢!
作者: yslmyr    时间: 2017-6-8 17:15
sssssssssssssssssssssss
作者: hzfarmer    时间: 2017-7-6 16:11
正需要这个工具,谢谢
作者: bioman    时间: 2017-10-3 08:22
回复才见得到呀?
作者: liyilinlilo    时间: 2017-10-17 10:00
谢谢谢谢
作者: bjabc    时间: 2017-10-21 11:35
多谢楼主分享
作者: ddmc101    时间: 2018-1-8 03:02

多谢楼主分享
作者: down_load    时间: 2018-1-27 05:54
感谢楼主分享
作者: 25969839@qq.com    时间: 2018-2-2 08:09
真是个好东西,谢谢啦!
作者: fishhao    时间: 2018-4-11 16:19
刚刚需要研究下这种方式
作者: bjwjs    时间: 2018-5-9 14:02
学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 613354940    时间: 2018-7-4 16:25
非常感谢!!!!!
作者: wwsm-zjx@163.co    时间: 2018-8-11 00:35
多谢,参考下。
作者: mar19tim    时间: 2018-8-11 01:02
研究的好東西
作者: 水淼淼    时间: 2019-2-23 01:51
我来了                                          
作者: yuanxing    时间: 2019-2-28 09:00
学习,谢谢分享!
作者: ccccccccs    时间: 2019-4-17 14:13
多谢楼主分享
作者: bjlg    时间: 2019-7-4 12:49
多谢楼主分享

作者: astdlh    时间: 2019-7-24 11:22
多谢楼主分享

欢迎光临 2Pascal-新时代的Pascal (http://2pascal.com/) Powered by Discuz! X3